usaha tiket pesawat

Kesaksian Member

  • dikirim oleh : sandhy catur budisanjaya email : cs_shafasoft@yahoo.com http://bisnistiket.co.id/?id=griyatravel

    Ini dia PELUANG USAHA buat orang yang kekurangan dana seperti saya. Setelah mendaftar di Bisnistiket.co.id ini saya serasa seperti bos. Thanks Bisnis Tiket

  • dikirim oleh : Ferdy Tanujaya email : ferdy.think@yahoo.co.id http://bisnistiket.co.id/?id=ferdytan

    bisnistiket adalah bisnis yang menjanjikan untuk menambah penhasilan anda. semoga bisnistiket semakin jaya

  • dikirim oleh : rismanto email : saputra_merah@yahoo.com http://bisnistiket.co.id/?id=chequevara

    inilah peluang usaha terbaik dan terpercaya.bisa dilakukan dimana saja kita berada.tidak mengeluarkan modal kita untuk memulai bisnis ini. penghasilan tambahan yang sangat menjanjikan dibandingkan dengan bisnis online yang tersedia. segera bergabung dan nikmati komisi yang anda dapatkan dalam bisnis ini. thanks ya bisnistiket.co.id

  • dikirim oleh : imam pribadi email : pribadi.biz@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=tiketku

    Akhirnya ada juga bisnis tiket pesawat tanpa harus ribet. Daftarnya gratis tapi fasilitas yang diberikan sangat luar biasa.Semoga bisnistiket.co.id bisa jaya bersama member-membernya....Amin

  • dikirim oleh : SU'UDIN email : suudindin@yahoo.co.id http://bisnistiket.co.id/?id=BUANATRAVEL

    BARU KALI INI ADA AGEN TIKET PESAWAT TANPA BIAYA ALIAS GRATIS. MOGA-MOGA AWAL GABUNG DENGAN WWW.BISNISTIKET.CO.ID PERTANDA KESUKSESAN KAMI KEDEPAN....

  • dikirim oleh : Rizky Torang Surya Siagian email : rizkytssiagian@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=rizkytorang

    "benar-benar luar biasa cukup dengan mendaftarkan diri ke bisnistiket.co.id secara GRATIS saya sekarang bisa memperoleh uang jajan tambahan. sukses terus buat bisnistiket.co.id ..."

  • dikirim oleh : Hendra Satiawan email : arca_perak@yahoo.co.id http://bisnistiket.co.id/?id=arcaperak

    Admin bisnistiket.co.id sangat membantu dlm menyelesaikan permasalahan dengan memberi solusi win-win solution ketika downline saya salah dlm proses aktifasi. trims banget

  • dikirim oleh : Paulus Santoso email : Tupaulong@yahoo.com http://bisnistiket.co.id/?id=Tupaulong

    pelayanan bagus dan cepat. penjeasan yang cepat dan akurat. Mohon didoakan agar kerjasama ke depan nya saling menguntungkan. Mari berjuang bersama :)

  • dikirim oleh : wijastoro email : jogjaprinting@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=johntorro

    Bisnis tiket yang luar biasa. Gratis & dapat harga yang lebih murah bila dibandingkan kita order sendiri ke maskapai.

  • dikirim oleh : farida email : idafarida139@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=gemini

    "alhamdulillah saya berhasil bergabulah dibisnistiket. mari bergabung dengan kami. dengan komisi yang menguntungkan"

  • dikirim oleh : winarno email : erwinceye@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=erwinceye

    Kapan lagi kita bisa punya bisnis besar tanpa modal... cuma di bisnistiket.co.id yg bisa mewujudkan impian saya untuk bs memiliki sebuah bisnis besar dg prospek menjanjikan. Ayo buruan gabung disini

  • dikirim oleh : indriwaty dadu email : iendi.shop@yahoo.com http://bisnistiket.co.id/?id=ieien

    saya setuju gabung krna ini bersifat gratis dan aman .. dan pelayannannya cept jga fast respon.. g nyesel sya gabung.

  • dikirim oleh : Hernanto Dany Kristyawan email : dany.hexindo@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=jabrikz88

    "Bisnistiket memang mantaab !!! Daftar gratis dapat fasilitas jualan tiket tanpa bayar sepeserpun !! benar"" memberikan lapangan pekerjaan nih... sukses terus buat bisnistiket ya..."

  • dikirim oleh : Nixson adi candra fernando hutap email : nikson_hutapea@ymail.com http://bisnistiket.co.id/?id=Tiketmurahku

    Di bisnis tiket.co.id sangat gampang dan gratis pendaftarannya.salut buat bisnistiket.co.id..

  • dikirim oleh : edi ristiawan email : ediristiawan@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=ediris

    wow baru kali ini menemukan bisnis yang gak pake modal..bisnistiket.co.id luar biasa...maju terus

  • dikirim oleh : Sugiarto Wicaksono email : sugiarto.wicaksono@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=raikk0nen

    Terima kasih sudah mengenalkan saya bisnis luar biasa ini. Semoga bisnis ini dapat berkembang terus dan semakin jaya.

  • dikirim oleh : yanto email : jaka_abie@yahoo.com http://bisnistiket.co.id/?id=Abiejaka

    "Alhamdulilah dengsn adanya bisnistiket jd nambah wawasan tentang bisnis travel dan tampa modal lagi. pokonya mantap wat bisnistiket dan sukses."

  • dikirim oleh : Chrisna E.S van Harling email : chrisnaesvh@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=chrisna1

    "Usaha agen tiket pesawat online ini sangat membantu sekali dalam melalukan promosi maupun dalam menambah penghasilan bagi saya yang bekerja kantoran. Dan memudahkan saya maupun agen yang lain misalnya untuk mencari tiket promo hanya dengan menggunakan ponsel. Terima kasih"

  • dikirim oleh : morningstar email : abiraza99@gmail.com http://bisnistiket.co.id/?id=morningstar

    Mau jualan tiket pesawat bayar? udah gak jaman lagi. Di sini 100% gratis. Daftar - aktivasi - jualan = profit. That's so easy... why still waiting? act now!

  • dikirim oleh : seftia annisa at email : seftiaannisa@ymail.com http://bisnistiket.co.id/?id=seftia

    Awalnya saya iseng aja.. tp alhamdulillah skrg jd usaha sampingan dn bisa mengisi waktu luang saya..

Jam Layanan
Transaksi Pukul

06.00 - 24.00 wib

CS Tiket
0812 3575 1111
WhatsApp :
0896 7572 1111
BBM 541E1EC0
Penerima Komisi
  • irmanurma

    Rp 10,043,911.00

  • irmanurma

    Rp 0.00

  • dmmsiahaan

    Rp 0.00

  • eva76

    Rp 0.00

  • surya16

    Rp 0.00

  • wildannz06

    Rp 0.00

  • MAJU8

    Rp 0.00

  • Agexcom_bgi

    Rp 200,000.00

  • Agexcom_bgi

    Rp 0.00

  • Pramonosi

    Rp 500.00

  • Agexcom_bgi

    Rp 5,000,000.00

  • miftahmn99

    Rp 56,640.00

Selengkapnya Disini
web statistik

dipromosikan oleh :

yogi kerry ananda
[surabaya]

Total : 8956
Aktif : 3744

Launching
01-09-2013

Histats


Operated by : Tikita - Tiket Kita

Jl. Ngadisimo Gg 2 Buntu 4 Kediri - Jawa Timur

Copyright (c) 2013 - 2016 Bisnis Tiket Suported by Google ~ Yahoo ~ Bing ~ Facebook ~ GPlus

Sablon Gelas Cup ~ Rifana Souvenir Kediri